Кидок на доверии… Осторожно, мошенники!

0
41636
Юля-Ситник-Огородник-квартирные-мошенницы-Бычкова-Анжела-Киев-воры.

Сегодня продолжаем рассказывать о темных делах семейки мошенников Бычковой Анжеле и ее дочери Синенко (Огородник) Юлии. Они думали, что все их дела останутся в тени, пострадавшие будут молчать, а они жить припеваючи за кровавые деньги чужих людей.

Еще раз предупреждаем, что эти люди очень опасны, умеют ловко входить в доверие.

Сергея познакомила с Анжелой случайность, через знакомую прямо во дворе. Бычкова каждого рассматривает с точки зрения кошелька – что она может вытянуть из человека, создавая лживые истории и проблемы.

Увидев активного и успешного мужчину, она стала придумывать истории о себе. Судимая мошенница ловко придумывала рассказы, благо времени у нее много, она нигде не работает, часами смотрит телевизор.

Общались, Сергей часто был в этом районе после работы. Анжела просит деньги в долг на короткий срок. Время было активное 2009 год, все нормально зарабатывают, долар по 8 гривен, и сумма в 2000 долларов кажется не очень большой. Такой суммы у Сергея не было, и он одалживет у знакомого.

Не понятно, как можно одалживать чужие деньги – поэтому еще раз делаем акцент, что эта семейка очень ловко входит в доверие, очень долго обрабатывает клиента, притворяется друзьями. И даже если вы не верите, то рано или поздно на собственном опыте, уже горьком, в этом убеждаетесь.

И так, Бычкова делает хитрый ход. Сергей приходит во двор, в котором живет его знакомая. Приглашает в свою квартиру (отремонтированную за чужой счет обманным путем). Отдает Сергею в руки 500 долларов, как только он берет деньги в руки, она сразу же просит еще раз одолжите ей эти деньги. В это время ее дочка делает ремонт в квартире (опять же за чужой счет). Сергей отдает и это в будущем сыграет злую шутку с ним. Больше никаких денег Бычкова – мошенница и ее дочь никогда ему не возвратят. И Бычкова будет не раз говорить Сергею, что она уже отдала ему 500 долларов, в надежде, что он забудет, как она сразу же забрала их себе.

Прошли годы, курс доллара вырос с 8 гривен до 30-35 гривен за 1 доллар, потом стабилизировался на 28 гривнах. Анжела все это время обещает Сергею возвратить чужие деньги. Он за это время потерял хорошую работу, а долги нужно отдавать.

Цинизм этой истории в том, что мошенницы любят поглумиться над должником – я тебе отдам, потом, но я же тебе друг. А потом смеются и издеваются в спину ушедшему человеку, распространяют ложь среди знакомых, портят репутацию и забирают время.

Если вы общаетесь с этой семьей – гарантия одна, о вас будут распространять ложь, говорить гадости и заниматься провокациями.

Бычкова покупает дом под Киевом, и прячется за забором с колючей проволокой от обманутых людей.

Дальше начинается еще более непонятная жизнь у Сергея. Можно сказать – отсутствие роста и развития.

Не вовлеченный эмоционально во все это человек скажет, надо жить дальше. Но Сергей на тот момент, еще не понимал, как человек, который клянется жизнью и здоровьем дочери, что вернет деньги, может обмануть. Он ездил то на машине, то на электричке почти каждый день, как завороженный, или как на работу в течение 2-х лет в село Пилиповичи, улица Вишневая 21 (Жовтнева, 21, ж/д станция Макийчукове) Бородянского района, Киевской области — утром в 8:00 туда, и на 14:00 назад.

Дом Бычковой недалеко от станции, возможно, эта информация пригодиться людям, которых она обманула и скрывается от других должников.

Он тратил много времени и денег на проезд. Жил постоянно в стрессе, не мог отпустить ситуацию, потерял из-за нервов отношения с любимой женщиной. На стрессе и бессонных ночах похудел на 22 кг. Из активного и успешного мужчины превратился в нервного человека. Его еще поддерживали друзья и просили оставить эту затею. Но Бычкова каждый раз говорила, верь мне, я не обманываю, все верну. Он честный человек, верил обещаниям. Деньги у мошенниц то вот-вот подвезут, говорили ему сидеть, и ждать дома, никуда не ходить.

Такие «атракционы» с человеческой болью и страданиями очень нравятся Бычковой. Она как вампир питается энергией отчаяния и страдания других людей. Ей очень нравиться чувствовать, что люди лохи, поверили ей, помогали ей, а она и дочка пользовались.

Ситуации повторяются постоянно – Сергей приезжает за обещанными накануне деньгами. Эта прожженная обманщица говорит, что сейчас нельзя отдавать деньги, они на алтаре (мошенница смотрела телевизор Битвы экстрасенсов, и придумывала на ходу истории). Почему нельзя вернуть – у нее тысячи причин.

Сидит этот Сергей в этом прокуренном грязном доме, с экскрементами животных кошек, собак, свиней. Запах ужасный от испарений мочи, телевизор загаженный мухами – Анжела очень грязный не только внутри, но и в быту человек.

На тот момент в этом доме проживало 4 малолетних вечно голодных, чужих детей, которые жили как в рабстве. Их заставляли воровать у соседей, просить милостыню, а может и еще хуже – было психологическое и сексуальное насилие. По информации, детей удалось забрать из этого дома – но уже с покалеченной психикой, они росли в насилии и грязи. Сергей, бывало, привозил пару буханок хлеба или еду детям, и когда приезжал на второй день, все было съедено до крошки. Детей приучали: «Или воруй, или сиди голодным!»

Анжела Бычкова постоянно рассказывает, что ее дочке Юле нужны деньги, и она старается для кровушки. Что очередной муж опять не подходит для дочери, слишком спокойный, а ее доченька клубная и привыкла к развлечениям. Дочка без образования, преподает стриптиз – этим семейка очень гордиться. Мама и бабушка очень старались обеспечить безбедную жизнь Юле любыми способами, за счет чужих семей, их детей и жизней.

Анжела так ненавидит людей, обворованных ею и дочкой, что боится людского справедливого гнева — завела больших собак бойцовских пород. Которые неоднократно нападали в селе Пилиповичи на детей и взрослых.  Это зафиксировано в заявлениях полиции. Но она и над собаками издевается, не кормит их. Они вечно голодные, грязные.

Зафиксировано много жалоб от соседей на то, что в доме открыли притон проституции и наркотиков. Гражданский муж Бычковой, Саша Ломач вывозит мусор в чистый лес. В этой семейке открыто наплевать на соседей, на закон и людей. Мусор всюду валяется и сильно воняет свиньями, которых они разводят.

Спустя пару лет Сергей будет вспоминать это время с большим отвращением. И даже удивлением, как он мог вестись на подлости и обман этой семьи.

Помните, не вовлеченный эмоционально во все это человек только пожимает плечами — как можно было верить этим людям. Но в погоне за чужими деньгами люди идут на все возможные подлости, обман, открытую подставу и даже убийства.

Обманутых людей очень много, это уже образ жизни этой семьи. Мы не знаем, какие демоны живут внутри человека… пока не столкнемся с ними…

Эта семья мошенническим путем получила огромнейшие деньги и сейчас прячет их и пытается замести следы. Но, людская молва и слезы всегда догоняют, даже через поколение. На этой семье покалеченные судьбы людей, обманутых ими на доверии, воровство, кражи и смерть молодого человека.

Берегите себя и своих близких!

 

ПРЕДЫДУЩИЕ СТАТЬИ

Внимание! Мошенницы — Бычкова Анжелика Николаевна и Синенко Юлия Викторовна

Внимание! Мошенницы — Синенко Юлия Викторовна и Бычкова Анжелика Николаевна. Продолжение…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here