СЕО биткоин-компаний поделились мнением о нынешней ситуации и перспективах рынка

0
121

Главы сразу нескольких криптовалютных компаний описали свое видение сложившейся ситуации на биткоин-рынке и поделились прогнозами на будущее первой криптовалюты.

CEO Blockstream Адам Бэк представил свою версию причин обвала рынка в последовательном порядке.

По его мнению, движения на кошельках пирамиды PlusToken и распространение новостей о коронавирусе привели к ликвидации фючерсных позиций на биткоин, затем на рынке началась паника, а на биржах оказалось недостаточно средств, чтобы покупать на падении. 

Тем не менее вопрос, что ждет биткоин — подъем или же дальнейший обвал, Бэк оставил открытым. 

Глава криптовалютного фонда Three Arrows Capital Су Чжу считает, что сложившаяся ситуация на финансовом рынке — то, чего ждали владельцы биткоинов.

«Несколько развивающихся рынков уже осознают риск государственного дефолта. Сам доллар уже взял курс на инфляцию, с которого трудно будет свернуть. Если рынок биткоина удержится на текущих уровнях, то возможно быстрое достижение отметки в $50 тысяч», — написал он.

CEO Bitwise Хантер Хорсли отметил, что рынок биткоина оказался гораздо сильнее традиционного.

«Невероятно, но среди беспрецедентных потрясений на рынках биткоин продолжает оставаться сильным. Он упал меньше, чем на золото, акции, облигации. Круглосуточно, без механизмов автоматической остановки торгов и поддержки правительств. Впечатляет», — пишет Хорсли.

Он также подчеркнул, что 72% пользователей биржи Coinbase покупают биткоин.

Отметим, за сутки цена биткоина поднялась почти на 8% и на момент написания составляет $5560.

Ранее аналитики BitMEX спрогнозировали дальнейшее усугубление мирового финансового кризиса и заявили, что он станет самым большим шансом для биткоина.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here