Глава Binance: биткоину нужны такие люди, как Питер Шифф

0
224

Ярый биткоин-скептик и сторонник золота Питер Шифф неосознанно популяризирует криптовалюты, уверен глава биржи Binance Чанпэн Чжао.

«Я думаю, Питер отлично продвигает биткоин. Он, вероятно, и сам не осознает, учитывая его нелогичные утверждения, что большинство людей будут делать в точности наоборот. Нам нужно побольше таких “негативных” высказываний», — поделился мнением Чжао.

Питер Шифф прославился тем, что утратил доступ к кошельку, поскольку перепутал пин-код с паролем от него и не сохранил seed-фразу. Осознав, что доступ утрачен лишь по его вине, любитель золота, однако, не перестал критиковать первую криптовалюту. В частности, Шифф по-прежнему убежден, что биткоин неэффективен в качестве средства обмена или сохранения стоимости и поэтому не является деньгами.

«Биткоин-паразиты говорят, что я не квалифицирован, чтобы давать советы о биткоине, поскольку я не знаю разницы между пин-кодом и паролем. Теперь я знаю разницу и мое мнение не изменилось. Но эти биткоин-паразиты до сих пор не знают разницы между BTC и золотом», — написал на днях сторонник традиционных финансов.

Ранее Питер Шифф заявлял, что биткоин провалил тест на защитный актив, поскольку однажды первая криптовалюта не выросла вместе с золотом и швейцарским франком на фоне ужесточения торговой напряженности между США и Китаем.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here