Яблоко от яблони не далеко падает. Так говорят о родителях и их детях.

Мы уже ранее уже рассказывали об мошеннических действиях семьи

(ссылки на статьи внизу — квартирные мошенничества, присвоение чужого имущества, доведение до самоубиств, кража, наркотики и многое другое):

Бычкове Анжелике Николаевне 16.11.1967г.р., ее сожителя Саши Лагоды, и

ее дочери Синенко (Огородник) Юлии Викторовне 08.08.1987г.р. 

Сейчас речь пойдет об скрытых фактах, которые они пытаются всеми силами замять или приукрасить.  Даже более того, обвинить пострадавшую от их махинаций сторону. Они всячески пытаются скрывать факты доведения до самоубийства.

История из реальной жизни

Юля вышла замуж первый раз в 17 лет. Как Анжела много раз рассказывала, что ее Юля «приворожила» парня, начитавшись маминых книг по магии, заговорам. Очень сильно она хотела, чтоб этот парень был с ней. Говорила, что он спокойный, а она насмотрелась маминых гуляний и ее мужей.

Вообще, это в их семье распространено. Используют все возможности повлиять на людей, особенно на мужчин.

Как постоянно говорила Анжела, нужно покрепче «привязать» мужчину к Юле, чтоб сильные чувства были к ней (тут стоит всем задуматься!) и главное, чтоб ухажер был при деньгах.

Только со временем мужчины начинают замечать, что как-то дела у них разлаживаются, с финансами все хуже и хуже, здоровье ухудшается.

Юра (так звали молодого мужа), попав в их семью, испытывает трепетную любовь к Юле. Молодой парень – это первая влюбленность, сильные чувства, впечатлительность. Плюс сделали «усиление» привязанности.

Это сыграло с ним роковую роль, ведь попал он в самое логово. Отчим Юли, Саша Лагода  употреблял и продавал наркотики. Попадался на распространении, но Анжела его, а также родню регулярно выкупала из милиции. Как выяснили журналисты, его родной племянник уже сидит по этой статье в тюрьме.

Юре под одобрение этого семейства, дают попробовать наркотики. Благо он не подсел на них, но это сильно повлияло на его психику и здоровье.

Семья Юры продала свое жилье и планировала купить другое. Анжела под доверие выманивает у Юры 10 000 долларов. С обещаниями купить квартиру и машину для молодой семьи.

Семейная жизнь разладилась. Юля нашла себе другого.

Когда наступило время отдавать, Анжела с дочкой обещают, что отдадут, но позже. Уже наступило время покупки квартиры, и суммы конечно не хватает.

Интриги, нагнетание ситуации, обещания вот-вот отдать, открытое хамство, насмешки над «наивными»  – вот жизненная ситуация, в которую попала семья Юры.

Анжела многим рассказывает, что она заставила Юлю сделать аборт от Юры, так как у него резус минус и дети от него будут больные. Сказала она это открыто Юре и его родителям.

У молодого мужчине последствия от стрессов дают о себе знать, ведь у него разрушилось все: первая влюбленность, первая семья, покупка квартиры, о которой он мечтал, и где хотел жить с семьей, еще признание об аборте,  убийстве его первенца ребенка. Он шлет гневные письма бывшей жене и теще, с требованием вернуть деньги, которые они выманили.

Более того, как рассказывала Анжела, он приезжал к Юле в ее стриптиз – студию, и лично угрожал полицией и последствиями.

Это все длилось годами. Юра из простой семьи, по- человечески просил Юлю возвратить, обращался к ее совести, на что получал ответ, что она живет своей жизнью, и ей до него нет дела.

Бычкова Анжелика Николаевна, раннее судимая мошенница со стажем, начинает плести интриги, издеваясь еще больше над психикой молодого парня и его родителями. Начинает говорить о религии, прикрывает свои черные дела церковью. Годами рассказывает, что она честная, а ведь так чаще всего говорят все обманщики.

По правде говоря, местный священник никогда не видел ее в своем приходе. А в церковь, скорее всего, она приезжает, чтоб покрепче прикрепить очередного мужа к дочери Юли.

Сообразив, что квартиру могут забрать, она быстро ее продает и переселяется с. Пилиповичи, ул. Вишневая, 21, Бородянского района, Киевской области (станция Макийчуково).

Рассчитывая, что люди туда не смогут так часто ездить.

Кстати, как рассказали ее бывшие соседи по киевской квартире на ул. Гарматной, очень много людей еще долго приходило и стучало в дверь этой квартиры с требованием вернуть деньги.

Но Анжела закрылась за колючим забором от людей, завела собак. Ее страх перед справедливым судом людей (а это десятки пострадавших от ее махинаций семей и сотни судеб) очень большой.

Нужно понимать, что если мы знаем, что что-то потеряли окончательно, например, деньги или отношения, то через какой – то период мы смиримся и живем дальше. А если есть хоть какая – то надежда, то человек будет упорно двигаться в этом направлении. Это используют мошенники в разных сферах.

Как это в жизни происходит?

Например, Юра звонит, чтоб спросить, когда будут деньги?

Бычкова говорит: «Приезжай ко мне. Сегодня часть будет». Юра или его мама едет, тратят деньги, время и сидят часами, а Анжела сидит и отрыто врет, что вот – вот приедут люди, ей завезут.

Столько сил и энергии она вытягивает из людей, трудно себе представить. Более того, Анжела от природы очень неряшливая, у нее живет по 6-10 собак и кошек, а иногда и свиньи, и открыто гадят в доме где-попало. Смрад  в доме неимоверный.

Анжела, ее сожитель Саша, а также все в доме – курят вонючие сигареты в помещении. В селе дом славиться открытым притоном проституции и наркомании. Местные власти пытаются этот вопрос решить в меру своих сил.

И вот, люди сидят часами в этой грязной комнате, а Анжела говорит, сейчас Юля приедет, привезет деньги. Конечно, никто не приезжает.

Этот вопрос длиться годами. Они держат людей в стрессе. Юра приезжает к Юле, у которой уже очередная новая семья, с требованием вернуть деньги и вопросами, зачем она сделала аборт?

В истории есть такой феномен, чтоб скрыть последствия какого-то преступления, делают новую историю, а старую пытаются оболгать или скрыть.

Юра очень настойчивый, а это мешает новой жизни дочери Юли и Анжела делает следующие шаги. Своими интригами и махинациями доводит парня до попытки самоубийства. Он выбрасывается с 8-го этажа. Повреждает спину и ноги. Долго потом лечиться. Просит деньги на лечение, а Анжела говорит, сейчас нет, попозже.

Это любимое ее занятие – держать людей в напряжении и наслаждаться манипуляциями над ними.

В нашей стране тоже нам обещаю то светлое будущее, то повышение зарплат и уровня жизни. А за спиной в это время наш народ грабят, вывозят деньги наших детей на заграничные счета, обеспечивая будущее только своим кровным детям, а новое поколение страны притравливают, делая невыносимые условия жизни в самой стране.  Потом цинично правительство годами улыбается и рассказывает, что все получиться, только слушайте нас.

С этой ситуацией, только в миниатюре произошло точно также.

Пословица говорит: нет человека, нет проблемы.

К сожалению, попытки довести до самоубийства Юру не прекратились.

Юра явно мешал своими просьбами и приездами Анжеле и ее дочери Юле, у которой уже распалась очередная семья. Ведь надо было каждый раз объяснять очередному Юлиному мужу, почему к ней приезжает бывший. Конечно, они преподносили эту историю по-своему, приукрашивая себя и очерняя пострадавшую измученную сторону.  И правда о мошенничестве рано или поздно может вскрыться.

Не оставляли они и свои черные дела. Анжела регулярно хвасталась, как Юля с подругой ходят по «бабкам». Интриги продолжались, деньги никто не собирался возвращать изначально.

К сожалению, вторая попытка Юры свести счеты с жизнью, привела к его гибели. Он выбросился с 8-го этажа. Анжела всем ОТКРЫТО ХВАСТАЛАСЬ, ЧТО В ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ ЖИЗНИ ОНА С НИМ РАЗГОВАРИВАЛА. И можно только догадываться, ЧТО ОНА СКАЗАЛА ЕМУ ТАКОГО, ЧТО ЕЕ СЛОВА ТОЛКНУЛИ ЕГО СДЕЛАТЬ ШАГ И ПРЫГНУТЬ, ЧТО УЖЕ ПРИВЕЛО К СМЕРТИ МОЛОДОГО МУЖЧИНЫ. КАКАЯ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ НЕ ДАВАЛА ЕМУ СПОКОЙНО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ.

ЦЕНА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА СТОИЛА 10 000 долларов США. Это подкосило всю семью. Мама Юры год ходила каждый день на могилу сына, от горя чуть сама не ушла на тот свет.

Анжела и ее дочь Юля вздохнули спокойно, к ним больше Юра не будет ездить, и новый муж Юли не узнает этой истории.

Конечно, можно запросить записи звонков, завести уголовное дело по доведению до самоубийства, но у измученной горем матери нет на это сил, а в нашей стране пока «у кого деньги тот и прав». Тем более, по добытой информации, дочка Юля поддерживала интимную близость с человеком из право хранительных органов, чтоб уберечь себя. Можно сказать, мать с дочкой все продумали. И второй раз Анжеле в тюремную камеру не хочется за фактом мошенничества, тем более за дело о доведении до самоубийства.

Каждый сделает свой вывод из этой печальной истории, в зависимости по какую сторону баррикад он в данный момент находиться. Наша цель, распространить информацию и уберечь людей, чтоб они не пострадали от явных и скрытых действий этой семьи.

Мать Юры может рассказать об этой ситуации  каждому. Ее сын стал очередной жертвой этой семьи.

Помните, мошенники умеют входить в доверие, очернять своих жертв. Предупреждаем всех, кто может попасть под их влияния!

Просим максимальный репост! Благодарим всех за содействие!

КОЛИЧЕСТВО ПОСТРАДАВШИХ И ПОЛОМАННЫХ СУДЕБ ОТ ДЕЙСТВИЙ ЭТОЙ СЕМЬИ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕУКЛОННО РАСТЕТ

Если Вы знаете что-либо, о их  жизнедеятельности, фактах мошенничества, просьба сообщать по следующему адресу:  bichkova@meta.ua 

Мы свяжемся с Вами для уточнения фактов и взаимной поддержки!

Просим максимальный репост! Благодарим всех за содействие! Предупреждаем всех, кто может попасть под их влияния!

ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ:

КВАРТИРНЫЕ МОШЕННИКИ

Внимание! Мошенницы Бычкова Анжелика Николаевна и Синенко Юлия Викторовна

!!!Ничто не забыто, никто не забыт!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here