Первым квалифицированным кастодианом токенов Telegram станет партнер проекта Libra

0
19

Кастодиальная компания Anchorage, один из партнеров проекта цифровой валюты Facebook, начнет оказывать услуги по хранению токенов Gram, сообщил в блоге президент компании Диого Моника.

Первым квалифицированным кастодианом, который предоставит сервис институционального хранения Gram с момента запуска 31 октября, станет дочерняя компания Anchorage Trust, уточнил он.

Соучредитель Anchorage напомнил, что в ходе двух раундов частного токенсейла с участием институциональных инвесторов было продано Gram на $1,7 млрд. Теперь стать обладателем токенов можно покупая на вторичном рынке или через TON Reserve.

«Эти два рынка призваны уравновесить друг друга и стабилизировать как цену, так и предложение Gram», — подчеркнул Моника.

TON Reserve будет постепенно увеличивать цену новых Gram, и она может отличаться от стоимости на открытом рынке. Ожидается, что инвесторы будут обращаться к лучшему предложению, регулируя спрос на новые токены и рыночные котировки.

Институциональным инвесторам, которые уже приобрели Gram или планируют это сделать, президент Anchorage предложил связаться с компанией для обсуждения предлагаемых услуг.

Напомним, кастодиальный сервис Anchorage запущен в начале этого года. В июле компания привлекла в рамках финансирования серии B около $40 млн, а общий объем инвестиций превысил $57 млн.

Подписывайтесь на новости Forklog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

84 − = 75