Платформа Huobi Russia OTC весь октябрь будет работать без комиссий

0
24

Биржа Huobi Russia в связи с годовщиной открытия российского подразделения предоставляет нулевую комиссию на весь октябрь для внебиржевой торговли криптовалютами (OTC).

Huobi Russia исполнился год, и в целях презентации услуг платформы Huobi Russia OTC новым пользователям биржа объявляет акцию – весь октябрь комиссия за создание объявлений на площадке будет составлять 0%.

Huobi Russia OTC представляет собой платформу Peer-to-Peer (P2P), где пользователи торгуют криптовалютами между собой, используя удобные им платежные методы. На площадке можно покупать или продавать криптоактивы за рубли, используя в том числе дебетовые или кредитные карты Visa/MasterCard.

Кроме банковских карт, платформа позволяет использовать и другие способы оплаты: PayPal, Alipay, Wechat, WesternUnion и т.д.

Одним из главных преимуществ платформы является возможность торговать не только биткойном, но и другими криптовалютами: USDT, ETH, EOS, LTC, XRP и HT.

Пользователям доступно два способа формирования цены заявки – фиксированная цена или плавающая ставка к среднерыночной цене.

Для полноценного тестирования сервиса Huobi устанавливает нулевую комиссию на весь октябрь.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − = 15