На Запорожье расстреляли замглавы ОТГ

0
47

Поделиться в Facebook

Твитнуть в Twitter

Сегодня в Акимовке Запорожской области возле здания поссовета был убит заместитель главы Акимовской ОТГ Дмитрий Кириллов. Как сообщает РИА Мелитополь, жители Акимовки, ставшие очевидцами расправы, начали рассказывать подробности происшествия.


Спускается со ступенек универмага поворачивается после нескольких хлопков. Чувак с капюшоном на голове, в руках автомат, жертва ему говорит — ты охренел? Автоматчик ещё пару раз, потом лежачего добил в упор и побежал во дворы. Оттуда ланос серебристый уехал, — написал один из очевидцев ЧП в соцсети. Появились и первые фото с места происшествия.

Дмитрий Кириллов родился в 1977 году, имел высшее образование, ранее занимался предпринимательской деятельностью и проживал в Кирилловке. В 2017 году был избран депутатов в Акимовской ОТГ, а немногим позже стал заместителем главы громады, где курировал гумманитрарные вопросы.

По информации «Занозы», убитый Кириллов является сыном криминального авторитета из 90-х, который ранее перебрался из Запорожья в Кирилловку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

83 − = 74