Биржа Ethfinex провела ребрендинг и изменила структуру управления

0
9

Гибридная биржа Ethfinex объявила о перезапуске под новым названием и c измененной структурой управления. В частности, платформа больше не будет пользоваться операционными ресурсами биржи Bitfinex.

Так, обновленная биржа под названием DeversiFi намерена значительно расширить клиентскую базу за счет низких комиссий и регулируемых продуктов.

На DeversiFi также появится возможность маржинальной торговли и кредитования. Одновременно с этим, команда анонсировала изменение системы комиссий, которое должно «предоставить DeversiFi конкурентное преимущество над существующими биржами».

Добавим, что после перехода на модель управления ДАО, биржа будет работать исключительно с новым токеном necDAO.

DeversiFi оставит выручку Etfhinex, но изменит место регистрации на Виргинские острова. В дальнейшем компания намерена получить одобрение европейских регуляторов.

Стоит отметить, технический директор биржи Bitfinex и Etfhinex Паоло Ардоино будет приглашен в DeversiFi в качестве консультанта, но не будет принимать участия в повседневной деятельности.

Напомним, в июне стало известно, что Ethfinex планирует переложить функции операционного контроля на децентрализованную автономную организацию (ДАО).

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 5 =