Разработчики Beam реализовали поддержку атомарных свопов на биткоин и Litecoin

0
12

Разработчики конфиденциальной криптовалюты Beam на базе протокола MimbleWimble имплементировали поддержку атомарных свопов на биткоин и Litecoin в новой версии клиента.

На данный момент речь идет только об интерфейсе командной строки (CLI), который позволяет разместить ордер на атомарный своп, однако для этого необходимо иметь под рукой полную ноду Beam и полную ноду биткоина/Litecoin.

Техническая документация для осуществления атомарных свопов доступна по ссылке.

В новой версии десктопного кошелька Beam теперь доступна кнопка «Где купить Beam«, а пользователи получили возможность редактировать адреса и генерировать под них QR-коды.

Напомним, в апреле был представлен iOS-кошелек, после чего Beam стал доступен на всех крупнейших десктопных и мобильных платформах, однако на данный момент проект не поддерживает Mac OS Catalina.

[embedded content]

Ранее разработчики сообщили, что судя по росту русскоязычного комьюнити Beam в Telegram, а также по обращениям в службу поддержки, наибольший приток новых пользователей идет из России, Украины и других стран с русскоязычным сообществом.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

72 − 64 =