О семье убийцы 11-летней Даши Лукьяненко под Одессой всплыли жуткие факты – видео

0
14

Поделиться в Facebook

Твитнуть в Twitter

Убийца душил девочку в коридоре, затем раздел, но якобы ничего не сделал. Ее тело он бросил в яму, а вещи облил бензином и сжег. По версии следствия, убийство было совершено на сексуальной почве.

Родители подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко Николая Тарасова били детей палкой и называли «сволочью» и «скотом». О том, как жила семья, рассказали в эфире программы «Говорить Україна» жители Ивановки на Одесщине, где и произошла трагедия, пишет «Обозреватель».

Убийцу 11-летней девочки в Одесской области арестовали на два месяца

«Я держала контейнер на рынке, мы были рядом, я все слышала… Он (отец Николая, – ред.) вечно их унижал, обзывал, он даже бил их. Год назад дети были уже взрослые, Колю мы вот этого не видели, а старший, он им помогал. Он его палкой перетянул, и так ребенок шел через весь базар с палкой. Он вечно их паскудил, бил, мама даже слова не говорила», – поделилась местная жительница Анна Зборовчук. По ее словам, отец не раз допускал грубые выражения в сторону сыновей: называл их «сволочью», «скотами» и «падлами», а также угрожал убить.

Еще одна знакомая семьи Анжелика Кришталь подтвердила, что издевательства действительно имели место. Девушка рассказала, что в Ивановке ходили слухи о том, что родители могли даже развращать Николая и его брата.

Как сообщалось ранее, 11-летняя Дарья Лукьяненко пропала днем 13 июня по дороге на занятия танцами в пгт Ивановка. С того дня ребенка разыскивали сотни людей – сотрудники полиции, Нацгвардии, ГСЧС, волонтеры, в спецоперации задействованы водолазы и авиация. 19 июня Лукьяненко была обнаружена убитой в выгребной яме.

По подозрению в убийстве девочки задержан 22-летний местный житель Николай Тарасов. Преступление предварительно классифицировано по ч. 4 ст. 152 (попытка изнасилования несовершеннолетней), ч. 2 ст. 146 (похищение), ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство). Кроме того, учитывая факт глумления над умершей (выгребная яма и пр.), дело открыто по ст. 297 (надругательство над телом). Предполагается, что убийство совершено на сексуальной почве.

21 июня в Ивановке, где был объявлен траур, простились с девочкой.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

24 + = 30