Биткоин-биржа Bittrex временно снизила мейкер-комиссию в парах с USD до нуля, но есть условие

0
32

Криптовалютная биржа Bittrex временно снизила мейкер-комиссию (плату за размещение лимитного ордера) в парах с долларом США до нуля, а тейкер-комиссию (плату за покупку/продажу выставленного ордера) до 0,15%. Эти изменения будут действительны до 3 июля для аккаунтов, которые хоть раз демонстрировали месячный объем торгов выше $30 тысяч.

При этом другие аккаунты, которые не подпадают под изначальные требования, также могут подать заявку на снижение комиссий.

Отметим, что такую акцию Bittrex запустила в честь анонса важного события: добавления поддержки фиатного евро уже этим летом.

Ранее Bittrex ограничила торги 32 криптовалютами для резидентов США.

В апреле биржа получила отказ от Управления финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) на получение BitLicense. В ведомстве посчитали политику правового соответствия компании неадекватной или вовсе несуществующей, а компетенцию уполномоченного топ-менеджера поставили под сомнение.

В Bittrex обвинения в небрежном отношении к требованиям регулятора тогда опровергли и заявили, что такое поведение NYDFS не защищает пользователей из Нью-Йорка, а только вредит им.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

44 + = 47