СМИ: продажа токенов через биржу Liquid противоречит планам Telegram

0
17

Издание Сointelegraph со ссылкой на осведомленный источник сообщило, что намерение биржи Liquid начать продажу токенов Gram 10 июля не имеет ничего общего с официальными планами Telegram.

В отдельном комментарии один из инвесторов Telegram заявил, что никто не имеет права продавать токены до их официального запуска в соответствии с подписанным соглашением. Более того, представители популярного мессенджера отметили, что впервые слышат о компании Gram Asia.

Также, согласно попавшему в распоряжение издания соглашению, покупателям GRAM не разрешается продавать токены на протяжении некоторого периода времени после запуска Telegram Open Network. Кроме того, покупателям запрещено заключать сделки по передаче права собственности на инвестиционные контракты в токенах Gram, что, явно противоречит планам биржи Liquid.

Напомним, запуск блокчейн-платформы Telegram Open Network должен состояться не позднее 31 октября 2019 года. Тогда же планируется эмиссия и распределение токенов Gram.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

65 − 55 =