Лучшие способы заработка на криптовалюте в 2019

0
14

Многие все еще не теряют веру в цифровые валюты и продолжают задавать себе вопрос о том, как зарабатывать на криптовалюте. Сегодня существует несколько базовых способов:

  1. Заработок на криптовалюте посредством трейдинга у брокерских компаний (CFD, спекулятивная торговля).
  2. Торговля на специальной бирже (наиболее безопасный и прибыльный способ).
  3. Инвестирование в первичное размещение монет (в токены, с целью их дальнейшей перепродажи при удорожании).

Описанные способы заработка имеют большую перспективу в любой период. Именно поэтому вера в Биткоин восстановилась после глубокого отката и цифровые монеты снова в тренде.

Bitcoin снова в тренде

Заработать на Биткоин можно было и в 2017, и в 2018, и сейчас. Эксперты утверждают, что рынок главной криптовалюты и ее альткоинов восстановился после просадки и дальнейший период будет сопровождаться стабильным ростом с незначительными корреляциями. Значительное падение рынка с середины 2018 связывают с переоценкой активов, с потерей доверия к ICO и к снижению интереса инвесторов. Но с появлением новых возможностей, с возникновением государственной регуляции рынка в некоторых странах, инвесторы и крупные компании вновь восстановили веру в цифровые активы.

Ключевая проблема цифровых активов заключалась в отсутствии регуляции и в отсутствии понимания перспектив применения BTC и альткоинов в разных сферах деятельности. Сегодня в разных областях уже проводят тестирования для внедрения методов шифрования и децентрализации. Поэтому у экспертов и участников рынка есть четкое понимание того, что криптовалюта снова возвращается в стабильный тренд.

Как IEO полностью заменит ICO

Уже несколько лет всем нам знакомо понятие первичного размещения токенов, когда стартап выпускает собственную монету, собирает инвестиции и на полученные средства продолжает свое развитие. Но при отсутствии регуляции многие инвесторы столкнулись с тем, что компании, совершившие ICO, попросту исчезали, а их актив полностью терял в цене. Мошенничество привело к утрате доверия такому формату инвестирования. Это снизило объем рынка и избавило возможности многим стартапам получить нужные для развития деньги.

На смену ICO была предложена абсолютно новая модель — IEO. Она означает первичное биржевое размещение токенов. Теперь непосредственно биржа берет под опеку проект и размещает токены от своего имени. Задаваясь вопросом о том, как заработать на крипте, стоит рассматривать именно вариант сотрудничества с официальной биржей на примере Binance*.

Далее мы опишем, как непосредственно осуществляется торговля криптовалютой и как можно безопасности инвестировать в стартапы.

*Бинанс — крупнейшая криптовалютная биржа по состоянию на 2019 года. Разработана в Гонконге. Занимает первое место по объему торгов в день. Предлагает широкий перечень активов для торговли и возможность заработка на IEO-инвестировании.

Как торговать криптовалютой и быть в плюсе даже на падающем рынке

Многие способы заработка в интернете не актуальны, убыточны и откровенно глупые. Все мы помним момент, когда в начале 2018 года Bitcoin получил рекордную стоимость. Разница в цене за день могла составлять 40-50%. Эксперты уверяют, что это признак переоценки актива, паники рынка и завышенных ожиданий. Поэтому мыльным пузырем может оказаться в любой момент даже самый прагматичный источник заработка.

Но не в случае с криптовалютой, где существует несколько базовых способов. Мы писали выше, что основной способ трейдинга цифровыми монетами заключается в использовании специальной биржи. Непосредственно с личного кошелька можно осуществлять сделки на покупку или продажу торговых пар криптовалюты, зарабатывая тем самым на падающем или возрастающем рынке при правильных прогнозах.

Чтобы торговать, достаточно пройти процесс регистрации по ссылке (создание личного кабинета на самой популярной бирже 2019 Binance). Это совершенно бесплатно для пользователей с любой точки мира.

Еще один способ заработка, упомянутый выше — это инвестирование в проекты через IEO. Пользователь может через биржу отследить и выбрать стартап, который, по его мнению, достоин инвестирования и имеет большую перспективу в будущем. Приведем пример, что один из таких проектов биржи Binance (Harmony (ONE)) за неделю после официального выпуска подорожал на более чем 800%. Это значит, что каждый потенциальный инвестор заработал 8-кратный депозит, вложенный в проект.

Подобное описание того, как заработать криптовалюту, в очередной раз отображает высокие перспективы инвестирования в криптовалюту. И в 2019 году капитализация рынка возрастает с каждой неделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

86 − 78 =