Bitfinex получила подтверждения от инвесторов на приобретение токенов LEO на $1 млрд

0
51

Родительская компания биткоин-биржи Bitfinex получила от инвесторов обязывающие и необязывающие подтверждения на покупку всего предложения токенов LEO стоимостью $1 млрд, сообщает CoinDesk.

«Высока вероятность того, что Bitfinex не будет проводить публичную продажу монет LEO», — написал в WeChat владелец доли в Bitfinex Чжао Донг, также являющийся основателем DGroup и известным в Китае OTC-трейдером.

Необязывающее подтверждение (soft commitment) в данном контексте предполагает, что инвестор пока еще не зарезервировал USDT для покупки токенов LEO и поэтому может отказаться от сделки. Следовательно, нет гарантии того, что Bitfinex успешно соберет заявленную сумму. Однако, по словам Чжао, если кто-либо из инвесторов решит отказаться от участия в этом предприятии, оставшиеся токены будут распределены среди других участников кампании в порядке поступления заявок от них.

Также акционер Bitfinex отметил, что его компания уже предоставила обязывающие подтверждения (hard commitments) на покупку токенов LEO. Однако Чжао не стал раскрывать информацию о сумме сделки. Кроме того, неизвестно, сколько всего биржа получила подобного рода подтверждений от инвесторов. Тем не менее поставщик инсайдерской информации утверждает, что пользователи принадлежащего ему лендингового приложения Renrenbit заявили о готовности гарантированно вложить $20 млн в это несколько специфическое IEO.

Вчера, 8 мая, Bitfinex опубликовала whitepaper токена LEO, приватный этап IEO которого закончится 11 мая. В нем содержится следующий заслуживающий внимания пункт:

«Если в ходе приватного токенсейла будет продано менее 1 млрд USDT, эмитент может продолжить их продажу таким образом и в такое время, которые он сочтет надлежащими по своему собственному усмотрению в соответствии с применимыми законами»

Эмитентом токена LEO является компания Unus Sed Leo Limited, недавно зарегистрированная IEO-платформой iFinex.

Ранее ForkLog сообщал детали токенсейла от Bitfinex, а также о возможном влиянии этого мероприятия на цену биткоина.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 8 = 16