Civic запускает автомат для продажи пива за токены

0
41

Блокчейн-стартап Civic решил опередить Starbucks и создал торговый автомат, который продает пиво за токены CVC.

Разработку Civic BD10 можно приобрести за 15 000 долларов, и она доступна для предварительного заказа.

Торговый автомат Civic BD10 позволяет пользователям распределять продукты по возрасту или по индивидуальным критериям, он вмещает 150-500 единиц товара в зависимости от размера.

По словам представителя Civic Титуса Капилнеана (Titus Capilnean), аппараты продают по 150 сортов пива в день, что составляет 7600 долларов.

«Пользователи iPhone с загруженным приложением Civic Pay и с подтвержденной идентификацией получили достаточно токенов CVC, чтобы купить пиво по 200 CVC за бутылку, – рассказал он. – Все транзакции, совершаемые через приложение, рассчитываются в виртуальных валютах. Идея состоит в том, чтобы взаимодействовать с ними очень простым способом».

Сейчас компания ведет переговоры с различными фирмами о работе с продуктами Civic в нишах, где требуется более качественное распространение алкоголя. Спортивные мероприятия и бары могут стать местами, где можно использовать такие торговые автоматы для проверки возраста людей, покупающих алкогольные напитки. Civic также делает ставку на музыкальные фестивали.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 41 = 45