HodlHodl запускает торги BTC и LTC в парах с рублем

0
55

Криптовалютная p2p-биржа HodlHodl объявила о старте торгов в рублевых парах с цифровыми валютами BTC и LTC.


Администрация торговой площадки надеется, что последнее обновление будет востребовано среди пользователей из России, которые торгуют в парах BTC/RUB и LTC/RUB.

HodlHodl также расширила список площадок, к курсу которых можно привязать свой оффер, добавив Binance и Exmo. Отныне каждый пользователь HodlHodl сможет создать торговый оффер с привязкой к любой криптовалюте, доступной на Binance и Exmo.

Теперь в перечень площадок с привязкой, к которым можно выставить свой оффер, входят: Bitstamp, Bitfinex, Bitpay, Coinbase, Kraken, Localbitcoins, Binance и EXMO.

Вместе с тем, список поддерживаемых торговых пар с BTC на торговой площадке теперь насчитывает 111 комбинаций, для лайткойна — 114.

Помимо недавнего расширения сервисного охвата на испаноговорящий и азиатские рынки, HodlHodl активно развивает возможности для локализации — в рамках стратегии дальнейшего глобального расширения услуг. Биржа максимально упростила процесс перевода сервисных возможностей на другие языки: теперь каждый желающий может принять участие в локализации услуг биржи на других рынках, связавшись с представителями биржи по электронной почте: support@hodlhodl.com.

Напомним, в сентябре HodlHodl объявила о планах по запуску биткойн-фьючерсов.

Подробнее о бирже HodlHodl читайте в специальном материале BitNovosi: «Интервью с создателями p2p-биржи HodlHodl».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 1 = 7