Serial Hacking организует Гранд Хакатон в Азии

0
45

С 8 декабря до 5 января 2019 открыта online-регистрация на блокчейн-хакатон Serial Hacking 2018. Участвовать в соревновании можно удалённо, без ущерба для рабочих обязанностей и привычной зоны комфорта. Призовой фонд зимнего хакатона составляет 1 000 000  рублей.


Serial Hacking – это серия блокчейн-хакатонов, из которых три мероприятия уже прошли в сентябре, октябре и ноябре. Сейчас идёт регистрация на зимний хакатон, финал которого пройдёт в январе.

Для участия в марафоне необходим опыт работы с Solidity, C, C++, C#, php, javascript или python.

Темами хакатона выбраны: тесты уязвимости систем, смарт контракты, разработка платформ с нуля, а также доработка существующих платформ и разработка приложений.

За успешную реализацию определённой задачи можно получить сразу несколько призов, поскольку  предусмотрены призовые места от каждого из партнёров Serial Hacking, таких как Fantom и NuCypher.

Главный приз – это полностью оплаченное приглашение на Гранд Хакатон, который пройдёт в феврале 2019 года в Азии. Команды-победители получат возможность представить себя и свои разработки мировому блокчейн-сообществу и познакомиться с первыми лицами индустрии.

Участие в Serial Hacking – это возможность заработать хорошие деньги и дать своему проекту шанс на развитие.

Сдача решений, утверждение проектов, а также отбор команд и проектов будет проходить до 6 января 2019 года. Финал  с подведением итогов и презентацией решений задач пройдёт 13 января 2019 года.

Подробности мероприятия:

https://t.me/CryptoBazarHackathon

https://t.me/serial_hacking


Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

25 − 15 =