Фанаты ЦСКА пострадали в Риме из-за аварии эскалатора

0
24

Около двадцати человек получили травмы различной степени тяжести незадолго до матча третьего тура группового турнира Лиги чемпионов, в котором итальянская «Рома» принимает московский ЦСКА. В Twitter-канале фанатов московского клуба во вторник, 23 октября, появилось видео аварии эскалатора на одной из центральных станций метрополитена Рима.

Двое пострадавших россиян прооперированы, заявило посольство России в Италии. Дипломат «оказывает всю необходимую помощь», отмечается в сообщении. Семь человек находятся в тяжелом состоянии, еще пятеро — в состоянии средней тяжести, уточнили позднее в МИД России.

По данным итальянского телеканала Rai, пострадали семнадцать человек, из которых семь получили серьезные травмы, один человек — потерял ногу. Правда, непонятно идет ли речь о российском фанате. В комментариях к сообщению болельщиков в Twitter говорится о восьми пострадавших россиянах.

Итальянское издание La Repubblica сообщает о 24 пострадавших, пять из которых получили тяжелые травмы. При этом, по данным издания, инцидент произошел по вине российских болельщиков, которые прыгали на перегруженном в час пик эскалаторе.

Футбольные клубы «Рома» и ЦСКА в Twitter выразили готовность помочь пострадавшим в результате инцидента.

Смотрите также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here