Помогали, помогали, и разорились… или как на России мертвые «спасают» полуживых

0
13

Поделиться в Facebook

Твитнуть в Twitter

Как сообщает наш блогер Полукрымчанин, вынужденная экономическая помощь России Крыму для многих российских регионов уже «вылезла боком».

Например, для Владимирской области, делегация которой во главе с губернатором Светланой Орловой одной из первых побывала в Крыму и Севастополе после аннексии Крыма.

В частности, материальная и моральная поддержка из района «золотого кольца» направлялась в подшефный Нижнегорский район, который находится в присивашской степи на востоке Крыма. Численность населения — более 50 тысяч человек.

Думаю, что помощь была оказана до такой степени серьезная, что у самих шефов в результате этого просто подкосились ноги. Вскоре после того, как последние тракторы (на фото) ушли поднимать Крым, сам регион постиг глубокий кризис. Так, за последнее время в самом городе Владимире, помимо градообразующего тракторного завода, были закрыты: «ПК ВЭМЗ», «ВПО Прогресс», СТЭС – Владимир», «Автоприбор», «Точмаш». А недавно председатель комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению Владимирской области Наталья Кокшаева заявила собравшимся, разъяренным и уже уволенным заводчанам, что «Вы не правы, потому что у нас промышленность развивается». Эта фраза чиновника вызвала смех у людей, потому что теперь уже бывший губернатор Владимирской области Светлана Орлова «все у нас позакрывала» (реплика из толпы). Вот какое импортозамещение в Залесье. Сама же губернатор, член партии «Единая Россия», из-за своей «созидательной» политики со свистом пролетела на прошедших губернаторских выборах, впрочем, как и остальные единороссы.

Как мы видим – Крым оказался неподъемной ношей для полумертвых «шефов», которым теперь, судя по всему вышесказанному, останется лишь возможность оказывать крымчанам именно моральную поддержку, а может и самим уже просить о помощи…

Полукрымчанин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here