Мелитопольский БЮТ обвинили Ю. Тимошенко в предательстве в пользу ОППО-блока

0
9

Председатель Мелитопольской организации ВО «Батьківщина» Марина Сажнева и ее соратники опубликовали открытое заявление в котором обвиняют своего партийного руководителя Юлию Тимошенко в предательстве и в том, что она продала партийную ячейку в Мелитопольском округе Оппоблоку. В Мелитополе этой парторганизацией, как известно руководит нардеп Евгений Балицкий.


Напоминаем, скандал в ВО «Батьківщина» разгорелся еще в июле. Тогда Запорожский журналист Виталий Горбенко опубликовал обращение мелитопольских БЮТовцев к Юлии Тимошенко в котором они пытались донести до своего лидера, что Евгений Балицикий, проведя переговоры с руководством областной организации ВО «Батьківщина», банально купил местную ячейку партии «Батьківщина», поставив у руля избирательного штаба главу Мирненской ОТГ Юрия Радькова.

Эта должность, пишет журналист, обошлась Евгению Витальевичу всего в 4 тыс. долларов. «При этом Евгений Балицкий через Радькова решил финансировать предвыборную кампанию Ю. Тимошенко». Однако, спустя 2 месяца Леди Ю своим верным соратникам, проработавшим на нее 13 лет, не ответила. Марина Сажнева и партактив мелитопольской «Батьківщини» в ответ обвинили Юлию Владимировну в предательстве и продажничестве.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!

Пришло время, дорогие друзья, с прискорбием объявить о том, что партия «Батьківщина» в городе Мелитополе и Мелитопольском районе погибла во цвете лет.

Нет, конечно, команда, недавно так называющаяся, в полном здравии, и сама партия никуда не делась, только это теперь разные понятия. И причина самая простая – те, кто состоял в рядах партии Тимошенко в нашем городе до недавнего времени, не желают становиться частью структуры Оппозиционного блока. Да, друзья, нас предали. Теперь Мелитопольская «Батьківщина» – сателлит неискоренимой Партии регионов. И наша команда отрекается от этой порочной структуры.

Признаться честно, на сегодняшний день осталось ощущение… отвращения, когда случайно прикасаешься к чему-то невыносимо противному. Мы написали Тимошенко обращение, взывая к справедливости.

Продублировали послание на адреса многих нардепов, наши активисты дозвонились Кужель (она, кстати, не удивилась и не возмутилась, то есть такая ситуация в порядке вещей). Но никто не воспринял наше послание как ЧП. В ответ — тишина. Все трусливо промолчали, отморозились. Собственно, ответить-то и нечего. Лидер сказал – продано! Значит, продано! Великие амбиции Тимошенко вкупе с осознанием того, что шанс заполучить президентское кресло – последний, сподвиг ее на предательство – по-другому назвать это не могу. И никак не соглашусь с господином Соболевым, который в интервью МВ обозначил предательство как (цитирую) — «тимчасові речі».

Предательство – оно или есть, или нет. Оно не может быть временным – если предал на минуточку, то не считается? Может, они так и Мелитополь на минутку Путину сдадут?

Я не предсказатель, но верю, что такие вещи всегда возвращаются бумерангом. А вы обратили внимание, что Тимошенко часто предают? Почему? Не потому ли, что для достижения цели она сама готова, не задумываясь, пожертвовать доверием людей, поддерживавших ее в трудные периоды?

Ну да никто нам руки не выкручивал, ведь партия – дело добровольное. Зато за 13 лет существования организации у нас сложился отличный коллектив – стойкая, харизматичная структура, умеющая отстаивать свои взгляды. И научились мы многому. Теперь обязуемся свои знания применить для того, чтобы довести до мелитопольского электората истинную – лживую и подлую — сущность политика, который не брезгует постыдным союзом с противником – да-да, я это все о Тимошенко.

Я, как человек, много лет отстаивавший принципы партии «Батьківщина», со всей ответственностью заявляю – люди, не верьте Тимошенко – как она обманула нас, своих соратников, так она обманет и вас.

Мы призываем мелитопольцев НЕ голосовать за Тимошенко на предстоящих выборах. Предательство – это показатель ущербности. Зачем нам ущербный Президент? У нас таких уже было…

Прощай, «Батьківщина», лично я вычеркиваю тебя из своей жизни. Надеюсь, на высокий пост Президента Украины найдется гораздо более достойная кандидатура, — пишет Марина Сажнева. Ее поддержал парткатив.

Мелитопольцы в социальных сетях активно поддерживают заявление и поступок местных БЮТовцев.

— Поважаю мелітопольську команду за це рішення. Мене останній рік не покидало відчуття, що леді Ю і частина іі команди-викладають різні погляди на одні і ті ж речі. Щодо леді Ю сумнівів давно не мала, а от деяких іі соратників поважала.Тільки було незрозуміло, чи вони такі наівні і щиро стоять за «ідею», і не бачать подвійну гру свого лідера ,чи то така тактика замилювання очей.

На словах С. Соболєв (рупор ЮВТ) антиросійський, говорить патріотичні речі. А Вона не голосує у важливих принципових питаннях,навіть коли присутня, таємно зустрічається з олігархами за кордоном і т.д,тобто постійно веде свою хитро-підступну лінію. Заради досягнення своєі мети-влади-Вона піде на все, навіть на аморальний союз із ідейними ворогами.

Але згадайте Мороза-він теж зробив це і підписав собі вирок як політику. Союз Батьківщини з проросійським Опоблоком та його посіпаками-це ганебний кінець брехливоі леді Ю, — пишет Лариса Сиротенко.

— Я уже давно в этой партии была чисто номинально. Тимошенко кроме брезгливости, как от соприкосновения со скользкой рептилией, у меня больше ничего не вызывает. Я абсолютно не удивлена этому альянсу с Оппоблоком: грязными были ее игры от начала и до конца, только меня «сведующие » люди уверяли, что я ошибаюсь — на самом деле, она белая и пушистая, — пишет Раида Мингазова.

-Уважаю! Есть еще люди, для которых принципы важнее бабок, — пишет Анатолий Василенко.

— Причина заявления в том, что Радькова назначили главой избирательного штаба Тимошенко (летом). Для меня Радьков= Балицкий. Сейчас в штабе Тимошенко работает вся команда агитаторов Опоблока, из городской ячейки никого нет, — резюмирует Юлия Дзивульская.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here