Появилась петиция с требованием сделать XRP криптовалютой Олимпиады 2020

0
8

На Change.org появилась петиция, в которой говорится о необходимости сделать XRP официальной криптовалютой летних Олимпийских игр, которые пройдут в японском Токио в 2020 году.

В петиции говорится, что хоть Олимпиада и является важным событием глобального масштаба, страны-организаторы мероприятия неизбежно сталкиваются с рядом проблем, связанных с инфраструктурой, транспортом и платежными системами.

«По мере поступления туристов в страну, стремительно растет спрос на локальную валюту, порождая длинные очереди в обменники валюты. Это было заметно на прошлых мероприятиях в Пекине в 2008 и Рио-де-Жанейро в 2016 году. Сбивающие с толку обменные курсы и языковые барьеры еще больше усугубляют проблему», — говорится в тексте документа.

Автор петиции, Кен Такахаши из Японии, выражает уверенность, что цифровая валюта XRP от Ripple Labs могла бы эффективно решить проблему.

На момент написания материала петицию подписали более 7000 человек.

Ранее ForkLog сообщал, что на Change.org размещена петиция с просьбой о помиловании основателя даркнет-маркетплейса Silk Road Росса Ульбрихта.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here