Биржа Coinbase Pro добавила поддержку Ethereum Classic

0
15

Ведущая платформа цифровых активов Coinbase официально объявила о начале поддержки Ethereum Classic, решив реализовать этот процесс поэтапно. На данном этапе криптовалюта добавлена на биржу Coinbase Pro, добавление на основную платформу Coinbase.com ожидается в скором времени.

Как пишет генеральный менеджер Coinbase Pro Дэвид Фармер, заключительный этап тестирования Ethereum Classic прошел успешно и, как и планировалось, поддержка этой криптовалюты запущена сегодня, 7 августа.

Сам процесс, однако, стартует только с бирж и будет разбит на четыре этапа:

  1. Transfer-only (24-48 часа). Пользователи смогут начать пополнять свои счета с 10:00 PT 7 августа, однако функция выставления ордеров на этом этапе недоступна.
  2. Post-only (минимум 10 минут). На этом этапе трейдеры смогут выставлять лимитированные ордеры без мэтчинга
  3. Limit-only (минимум 10 минут). На третьем этапе станет доступен мэтчинг лимитированных ордеров, однако рыночные ордеры по-прежнему недоступны.
  4. Full trading. На заключительном этапе станет доступен полноценный трейдинг ETC, включая лимиты и стоп-ордеры.

Что касается поддержки ETC на Coinbase.com, то она будет добавлена по достижении достаточной ликвидности актива. Как ожидает калифорнийская компания, это произойдет через неделю или две после начала трейдинга ETC на Coinbase Pro.

Также Дэвид Фармер добавил, что Ethereum Classic – это лишь первый шаг в реализации планов по добавлению новых активов. В частности, он напомнил, что в июле Coinbase публично назвала криптовалюты и токены, возможную поддержку которых она в данный момент изучает.

Отметим, что в ожидании листинга на Coinbase цена ETC поднялась до максимальных с начала мая значений.

Также сегодня представители Coinbase сообщили, что намерены поднять дневные лимиты, а также решить проблему, с которой сталкиваются пользователи, вносящие депозиты с банковских счетов.

Как отмечает компания, в настоящий момент после осуществления банковского перевода пользователям приходится ждать поступления средств по несколько дней. Это вызывает объяснимое недовольство, поскольку обычно, пополняя аккаунт, пользователь хочет приступить к покупке криптовалюты незамедлительно.

Теперь эта ситуация изменится – после отправки средств компания будет предоставлять пользователям моментальный кредит на сумму транзакции. Условием его предоставления станет невозможность вывода приобретенной криптовалюты за пределы платформы вплоть до фактического зачисления средств на счет пользователя.

Дневные лимиты тем временем поднимаются до $25 000. Все эти опции, однако, будет доступны только верифицированным пользователям.

Напомним, в конце прошлой недели рассчитанный на институциональных инвесторов и других крупных участников рынка сервис Coinbase Custody сообщил, что рассматривает возможность поддержки почти 40 новых активов.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here