TravelBlock запустил платформу со скидками на туристические услуги

0
12

28-го июля первый блокчейн проект, предлагающий скидки для туристических услуг за криптовалюты, TravelBlock, открыл доступ к бета версии своего ПО для владельцев TRVL токенов с функцией поиска предложений от отелей, авиабилетов и круизов.


Блокчейн технологии все больше проникает в индустрию туризма, а теперь и владельцы токенов платформы Travelblock могут забронировать необходимые в путешествии услуги с существенными скидками и участием в программах лояльности клуба.

Также организаторы ICO поощряют ранних инвесторов, участвовавших в предварительных продажах ваучерами на бесплатный отдых у партнеров сети, в которые входят более 350000 отелей, крупнейшие круизные линии, закрытые места для VIP отдыха и международные тур операторы.

Проект TravelBlock cтавит своей целью предоставить альтернативу монополизировавшим рынок операторам туристических услуг с помощью технологий распределенного реестра, с присущей ей отслеживаемости и прозрачности.

Еще в прошлом году генеральный директор Winding Tree, сказал, что стартап будет помогать немецкой авиакомпании Lufthansa в создании и тестировании децентрализованных приложений по путешествиям. В этом году директор по стратегии и вице-президент SAP, которая помогает авиакомпании в реализации первого конкурса блокчейн-технологий в индустрии, заявил, что партнерство будет играть ключевую роль «в создании экосистемы для инноваций, которая может потенциально трансформировать всю индустрию путешествий».

В марте Дубай также официально объявил о своем намерении демократизировать туризм, в течение двух лет создав виртуальный бизнес-рынок для туристической индустрии, с дополнительным распределительным каналом для отелей, а австралийский прибрежный городок Агнес Уотер уже позиционирует себя как первый в стране «город цифровых валют», в попытке привлечь технологически подкованных туристов со всего мира.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here