Биткоин-биржа WEX перенесла срок вывода средств до 22 июля

0
65

Популярная среди многих русскоязычных пользователей криптовалютная биржа WEX объявила, что возможность вывода биткоина, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Dash переносится на 22 июля.

Администрация биржи объясняет это «продолжающимися техническими работами на серверах».

Впервые об остановке вывода средств WEX объявила еще 9 июля. Как тогда говорилось в сообщении биржи, на платформе будут проведены запланированные технические работы, при этом утверждалось, что продлятся они всего два часа.

11 июля, а к тому времени биржа так и не восстановила вывод средств, цена биткоина на WEX неожиданно поднялась почти до $9000, в то время как на крупнейших площадках средневзвешенный курс первой криптовалюты составлял $6197.

12 июля администраторы биржи сообщили, что «возвращаются в работу, но технические работы еще идут». Вывод средств к тому моменту был по-прежнему не доступен, и вопрос, как обещалось, будет решен за 2-3 часа.

Позже тем же днем был возобновлен вывод ZEC, NMC, PPC, NVC и USDT, однако наиболее ликвидные криптовалюты продолжали оставаться заблокированными. Новое сообщение от 13 июля гласило, что «сроки по включению выводов BTC, LTC, ETH, BCH, DSH переносятся в связи с продолжающимися техническими работами на серверах».

Три последующих дня биржа сохраняла молчание, и лишь только сегодня объявила о новом переносе сроков вывода упомянутых активов.

Напомним, за день до первого объявления о технических работах администрация WEX опровергла появившиеся слухи о продаже биржи экс-боевику «ДНР» Дмитрию «Морячку» Хавченко.

ForkLog продолжает следить развитием событий. Подписывайтесь на наши новости в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here