Внимание Мошенницы Бычкова Анжелика Николаевна, Синенко Юлия Викторовна

0
305193

Бычкова Анжелика Николаевна Косяк Анжела Николаевна Синенко Юлия Викторовна

Yuliya Santi

Огородник Юля Викторовна Bychkova Anzhelika Nikolaevna Sinenko Julia Viktorovna scammers and thieves Bychkova Anzhelika Nikolaevna Sinenko Julia Viktorovna Betrüger und Diebe

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЦЫ! ИЩЕМ ПОСТРАДАВШИХ!

Бычкова Анжелика Николаевна 16.11.1967 г.р. сейчас обитает в своем частном доме в Киевской обл. Бородянском районе, с. Пилиповичи, ул. Вишневая, 21.

До 2011 года Бычкова Анжела проживала в г. Киев по ул. Гарматная, 30 кв. 22.

Анжелика Николаевна Бычкова неоднократно притягивалась правоохранительными органами за мошеннические схемы с деньгами. Имеет судимость и несколько заведенных дел в полиции. Одно из них в Бородянском отделении полиции Ирпинского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Киевской области. Еще несколько в городе Киев, по месту прошлого проживания на Гарматной, 30.

В разных регионах Украины разводила людей на деньги и материальные ценности. Представляется как «молитвенница» (говорит, что работает по церквям) и «большой»  специалист по «снятию магического влияния».

Хороший психолог, любит поговорить по душам и узнав от человека интересующие его вопросы, мастерски  вытягивает деньги на «быстрое решение» этих вопросов. И так бесконечно, пока человек не отдаст последнее. Подставляет под кредиты и займы,  чтобы наконец «дорешать» все до конца.

Мастерски «ведет клиента» – не дает времени обдумать правильности отдачи ей денег, втирается в доверие, деньги на решения любого вопроса требует найти быстро, а то все пропадет. Отбирала деньги у людей, не взирая на их финансовое состояние.

Очень красноречиво кормит обещаниями. Постоянно перекладывает ответственность на других, в том числе вымышленных. Хоронит людей заживо – было несколько случаев, когда говорила, что отдала суммы этим людям, а они умерли, деньги  от них не вернешь и вопрос не решишь, нужно еще деньги и время на решение. При проверке – люди живы и говорят, что она их обманула. Разрушает семьи и отношения с родными и близкими людьми.

«Подрабатывает» по  приобретению квартир и нежилой недвижимости через банковские структуры по очень выгодной цене.  Очень хорошо входит в доверие, вытягивает деньги постепенно, на вновь возникающие вопросы, обещая помощь в решении.  В своей деятельности использует имена и фамилии высоких чиновников (работники правоохранительных органов, СБУ, депутатов), которые с ней не связаны, не знают ее, всячески открещиваются от знакомства с ней или просто говорят, что Бычкова Анжела – МОШЕННИЦА…

Она и ее сожитель Саша Ломач «помогали» людям продать собственное жилье. Как результат – все деньги от продажи переходили в карман Анжелы Бычковой, ее дочери Юлии Викторовне Синенко (Огородник) и ее окружения.

Известно пока о четырех таких случаях по квартирам. Ищем пострадавших.

Сожитель Александр Ломач и ее окружение – нигде не работают, курят, выпивают, принимают наркотики (это выясняется позже), она на словах их унижает, а на деле материально (за счет работающих людей) поддерживает и поощряет их тунеядство и воровской образ жизни.

На вопрос, когда же она возвратит долги, в ответ всегда говорит, что точно завтра, или на следующей неделе точно. Что она все вернет, никто не будет обижен. И так годами. Подставляет под проценты от одолженных денег и инфляцию.

Рассказывает, что у нее припрятаны миллионы. Дочь покупает дорогие машины, имеет разную недвижимость. Дочь, как говорит сама А. Бычкова – ее кровушка, а все остальные пускай работают на нее. Попадая в дом к Анжеле Бычковой невольно можно подумать, что денег мало, настолько грязно в доме. Житель села, которого пригласили отобедать по случаю, заметил, что в доме ужаснейшая грязь и вонь, а стол накрыт изысканными блюдами на очень большую сумму…

Родная дочь Бычковой Анжелики Николаевны – Синенко Юлия Викторовна – преподает стриптиз, увеличивая тем самым секс-туризм в нашу страну и количество девочек-проституток для клубов и высоких кабинетов.

Юля живет в Киеве, мать Анжелика Николаевна Бычкова хвастается, что дарит дочери брильянты по 5 тысяч долларов, шубы, машины, дочь сделала ремонт в квартире и в новой студии эротического танца.

Анжела много лет нигде не работает. Дочь Синенко (Огородник) Юлия Викторовна в курсе всех махинаций в некоторых из них принимала непосредственное участие. Когда к Юлии обращаешься, то слышишь от нее только грубость и хамство. Активно тратит заработанные чужими людьми деньги, выставляя это на показ.

Замечены факты воровства электричества этим семейством – накидывали провода. Воду также воруют, и целыми днями она у них течет беспрепятственно, а оплачивает местное население.

Ищем пострадавших людей от действий Анжелики Николаевны Бычковой (Косяк), ее дочери Юлии Викторовны Синенко (Огородник), Александра Ломача и их окружения. Мы объединяем усилия, чтобы зло, которое посеяла эта семья больше не распространялось, чтоб уменьшить количество поломанных судеб. На этих людях кровь и слезы сотен людей.

Собираем факты мошенничества и уведомляем общественность, чтобы обезопасить людей и уменьшить количество пострадавших в будущем. Если Вы знаете что-либо, о ее  жизнедеятельности, фактах мошенничества, просьба сообщать по следующему адресу:  bichkova@meta.ua или по тел. 097 602 6550

Мы свяжемся с Вами для уточнения фактов и взаимной поддержки!

С уважением, Пострадавшие семьи от действий Бычковой Анжелики Николаевны. Остановим вместе беду, которую несет этот человек и его окружение в мир.

Просим максимальный репост! Благодарим всех за содействие! Предупреждаем всех, кто может попасть под их влияния!

!!!Ничто не забыто, никто не забыт!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here